В блогах: В Самаре резко - сразу на 30 рублей - подскочила цена на подсолнечное масло

Ценник

Это заметили покупатели крупного сетевого магазина.

В паблике «Черный список Самара» соцсети ВКонтакте пожаловались, что в городе резко, сразу на 30 рублей, подскочили цены подсолнечное масла:

«Еще на прошлой неделе оно стоило 80, а сейчас 110. Так это даже не за литр. Летом то же масло было по 54 рубля. И это из-за не уродившихся подсолнухов», - негодует автор.

«Зато Центробанк впаривает, что у нас инфляция до четырех процентов. Набиуллина круто ошиблась со своим прогнозом. Цены выросли на порядок больше, мадам это должна знать. Пусть приедет Самару».

Читатели считают, что все это заговор спекулянтов и еще коронавирус виноват: «Работников отправили на самоизоляцию, многим выплатили различные пособия. То есть, люди ничего не делают, но получают деньги. Вот они и скупили все дешевое масло. А ФАС, по всей видимости, занимается лекарствами. Ему нет никакого дела до еды».

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна