В больнице имени Середавина не принимают пациентов с инсультом

Мигалка

Их отправляют в больницу имени Семашко.

В Самарской области в очередной раз перераспределили нагрузку между лечебными учреждениями. Соответствующий приказ выпустило региональное министерство здравоохранения. Согласно документу, теперь пациентов с инсультами из Кировского, Промышленного и Красноглинского районов не будут принимать в больнице имени Середавина. Их предполагается отправлять в больницу имени Семашко.

Стоит отметить, что перераспределения потоков пациентов связаны с пандемией коронавируса. Специалисты принимают меры для того, чтобы инфекция не затронула людей с другими заболеваниями.

Всего, по состоянию на 12:39 30 июля в регионе зафиксировали 6797 случаев коронавируса. Скончались 87 человек. Выздоровели 4848 пациентов.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+