В Самаре арестовали 16 тысяч литров «неучтенного» пива, часть напитков тут же «изъяли»

Грозный рейд совместно провели Минпромторг и  Росалкоголь. Подпольное производство нашли прямо … в административном здании в центре города-курорта. Знали ли работающие в особняке чиновники, что у них прямо под носом, возможно, «штампуют паленку» не уточняется.

В Самаре специалисты двух ведомств обнаружили нелегальный склад алкоголя, информирует областной Минпромторг.

По данным ведомства, подпольное производство нашли в административном здании в Ленинском районе областной столицы по адресу: улица Галактионовская, 88. Знали ли работающие в особняке чиновники, что у них под носом, возможно, «штампуют паленку» не уточняется.

Как пояснили в министерстве, инспекторы составили протокол на арест почти 16,3 тысяч литров ячменных напитков. 1 литров солодового алкоголя была тут же изъята. По какой причине не уточняется. В среднем литр пива стоит 100 рублей, таким образом общая стоимость «неучтенки» может превышать 1,5 млн рублей.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+