В Самаре могут снести 60 детских и спортивных площадок, расположенных в охранных зонах водопроводных сетей

Качели

Эти объекты представляют опасность, как для коммуникаций, так и для граждан.

В Самаре в охранных зонах водопроводных сетей размещено 400 различных объектов. 60 из них – это детские и спортивные площадки. Такие данные были озвучены на совещании которое провел врио прокурора города Константин Куницкий с представителями «РКС-Самара».

По словам специалистов, размещение строений в охранных зонах сетей создает опасность не только для сохранности коммуникаций, но и для находящихся там людей. Коммунальщики заявляют, что детским и спортивным площадкам – не место около водоводов и коллекторов. Представители ресурсоснабжающей компании и прокуратуры намерены проводить совместную работу по выявлению и устранению всех обнаруженных нарушений.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+