В Самаре остановили работы на незаконной стройке у Центрального автовокзала

Разрешение на строительство там не выдавали

Разрешение на строительство там не выдавали.

В столице 63-го региона было остановлено незаконное строительство на пересечении Московского шоссе и улицы Центральной, у автовокзала.

- Пообщался с собственниками земельного участка. Нашёл соответствующие аргументы. С сегодняшнего дня - стройка остановлена. Прошу жителей держать меня в курсе, - написал в своем twitter депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Напомним, ранее самарцы, проживающие в соседних домах, обратили внимание властей на стройку. Неизвестный подрядчик начал работы на этом земельном участке - ему удалось возвести два этажа, причем на ограждении отсутствовала информация об объекте и застройщике. По информации регионального министерства строительства, разрешение на возведение зданий в этом районе не выдавали. По неподтвержденной информации, там должен был появиться ресторан быстрого питания.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+