Развязки на Фрунзенском мосту откроют летом

Работы не успели выполнить из-за археологических раскопок

Работы не успели выполнить из-за археологических раскопок.

Срок полной достройки Фрунзенского моста в Самаре перенесли на лето. Ранее предполагалось, что первую очередь объекта сдадут в эксплуатацию в марте. Новость озвучил в четверг, 16 января, министр транспорта и автодорог региона Иван Пивкин. Отметим, сейчас движение по мосту открыто не полностью и работает в тестовом режиме. Проехать можно по основному ходу - по мосту через реку Самара, но сделать это нельзя по развязке на правом берегу реки (заезд на улицы Куйбышева, Чапаевскую и Молодогвардейскую), дорога открыта только по Фрунзе. Работы на левобережье полностью завершены.

- Дальше будем потоки выводить и на Чапаевскую, и на Молодогвардейскую. Дальнейший этап - Южная обводная дорога, транспортные потоки будут выведены на Самарскую. В этом случае, мы считаем, проблема въезда и выезда в городе будет решена, - цитирует слова главы Минтранса samru.ru.

Сейчас поставлена задача ввести переход в эксплуатацию до конца июля. Между тем, задержка произошла из-за проведения археологических раскопок.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+