В Самаре «пирамиды позора» проехались мимо офисов должников за воду

Пирамида

Конструкции появились у входов в несколько организаций.

«Пирамиды позора» продолжают напоминать жителям областного центра о долгах за воду. На днях конструкции появились у парадных входов сразу нескольких организаций.

Самый большой долг накопили владельцы гостиницы «Ниагара» - 180 тысяч рублей. Предприниматели с августа прошлого года не платили за негативное воздействие на экологию, рассчитываться за водоснабжение перестали с февраля.

Кроме того, долги на 12 и 45 тысяч рублей, соответственно, накопили эконом-парикмахерская и частная школа. Разумнее всех повели себя сотрудники медицинского центра, которые не оплатил услуги на 26 тысяч рублей. Вскоре после появления «пирамиды» представители организации полностью закрыли долги.

«Организации, которые не оплачивают квитанции, в большинстве своём успешны, их работа даёт прибыль. При этом они недобросовестно относятся к работе других, предпочитая не платить за услуги водоснабжения и водоотведения. Тех, на кого не подействуют уведомления и огласка, ждут разбирательства в суде, оплата по исполнительным листам, а также отключение от воды и канализации», - сообщает пресс-служба «РКС-Самара».

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+