В самарской канализации нашли резиновую женщину

Канализация

А еще диван и пальто с перламутровыми пуговицами.

Сотрудники компании «РКС-Самара» регулярно отправляются на вызовы, связанные с необходимостью прочистки канализационных систем. Периодически им попадаются крайне необычные находки. Рейтинг канализационного безумия возглавляют пальто с перламутровыми пуговицами, диван и резиновая женщина. На прошлой неделе из колодца около дома №184 по улице Мичурина извлекли стульчак от унитаза. Все эти вещи граждане зачем-то сбрасывают прямо в колодцы.

А вот в раковины помимо остатков еды граждане часто проталкивают нетканые салфетки, ватные палочки, а теперь еще и маски. Все они провоцируют сильнейшие засоры, с которыми справиться крайне сложно.

«Любое затопление подвала канализационными стоками – это следствие нарушения правил эксплуатации квартирной канализации и внутридомовых сетей. Канализация прокладывается таким образом, что в случае проблем на уличных сетях стоки из домов всё равно выходят, происходит излив из канализационных колодцев. Если же внутридомовое оборудование работает неправильно, то домовые стоки не выходят в уличную сеть, а заливают подвалы», - пишут в ресурсоснабжающей компании.

Гражданам рекомендую настоятельно воздерживаться от спуска в канализацию неразлагаемых отходов, чтобы избежать проблем.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+