Во время навигации-2021 суда «Восход» не будут курсировать по Волге в Самарской области

Восход

Об этом сообщили в СРПП.

В рамках навигации 2021 года по Волге не будут курсировать скоростные суда на воздушной подушке типа «Восход». Об этом сообщает 63.ru со ссылкой на Самарское речное пассажирское предприятие.

«Увеличивать количество судов скоростного флота на балансе «Самарского речного пассажирского предприятия» не планируется в связи с тем, что корабли «Москва», «ОМ» и «Восход» не выпускают для применения в сфере массовых пассажирских перевозок», - уточнили в организации.

Напомним, что в последний раз «Восходы» выходили на линию в 2019 году. На них самарцы могли добраться до Винновки, Сызрани и Ширяево. Преимуществом данных судов является высокая скорость. Правда, и билеты на них стоили несколько дороже, чем на обычные корабли.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна