В Самаре перекрыли съезд с улицы Казачьей на Шоссейную

Схема

Там идет строительство дороги.

В Куйбышевском районе Самары продолжается возведение второй очереди Фрунзенского моста. Сейчас рабочие приступили к строительству съезда на улицу Казачью. В связи с этим, проезд по улице Шоссейной закрыт. Объехать участок можно через улицы Народную и Парниковую.  После завершения строительства съезда движение  в сторону города будет организовано прямо по ул. Казачья через светофор налево. Работы предполагается завершить в сентябре.

Обустройство дороги обеспечит прямой выезд из микрорайона Волгарь на новый мост. Это будет сделано по многочисленным просьбам граждан. В соответствии с  внесенными изменениями, будет обеспечен непосредственный выезд с улицы Казачьей на новую автомобильную дорогу в направлении «в город» и улиц Уральская, и Утевская.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна