За это сажают в ШИЗО: автор блога «Бандитская Самара» прокомментировал нарушения тюремного режима Навальным

Алексей Навальный

Автор считает, что администрация колонии действует довольно мягко.

Автор блога «Бандитская Самара» Олег Иванец выложил пост, в котором он прокомментировал нарушения тюремного режима, которые допускаются оппозиционером Алексеем Нвальным в колонии. По его словам, любой «обычный» зэк давно бы уже сидел в штрафном изоляторе.

«Отказался выходить на зарядку, сказав начальнику отряда: «Пойдемте лучше кофе попьем». Отказался смотреть видеолекцию, назвав ее идиотской. На встрече с адвокатами был в футболке. Вот за что на Алексея Навального пишут рапорты в колонии. За две недели оппозиционер получил шесть выговоров". Шесть выговоров? Да на бээсной зоне за это бы в ШИЗО сразу упекли бы (хоть за одно)! Более того, сами заключенные бы так поговорили с нарушителем, что мало бы не показалось. Данные нарушения не являются "на благо общему", а являются гонором мажора. А администрация за такие проявления "гонора" закрутила бы режим для всех... Если человек пытается порушить систему, то он страдает. И он это осознает. И он молчит, так как к этому готов. А что это за крики о беспределе? Если я на зоне назову сотрудника администрации СВОЛОЧЬЮ, то я потом молча пойду в ШИЗО. И прекрасно буду понимать, что я оказал неповиновение (протест), но наказание естественно. Но я не буду возмущаться "беспределом" и т.д. Ведь все так и должно было случиться. Это не пионерлагерь!», - пишет автор.

Напомним, Алексей Навальный отправился за решетку по так называемому «делу Ив Роше». Изначально его приговорили к условному сроку, но потом заменили на реальный, так как оппозиционер неоднократно нарушал срок отбывания наказания

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+