Жители «Новой Самары» просят прекратить вырубку леса

Они боятся, что могут пострадать здоровые деревья.
Жители микрорайона «Новая Самара», который расположен на 23-м километре Московского шоссе, обратились в Общественную палату - люди жалуются на вырубку леса в районе поселка Мехзавод.

- Рядом с нами уничтожается природа, неужели вы не видите это? Мы останемся без леса! - паникуют местные жители в соцсетях. По их словам, пострадали в том числе и здоровые деревья, не только сухостой, а на освобожденных территориях вскоре начнется строительство. Ранее районная администрация разрешила убрать в этом районе 693 погибших дерева. В свою очередь компания-застройщик уверяет, что никто не имеет права вырубать что-то втихую, а его планы согласованы с государством. Чем завершится дискуссия, пока неизвестно, но комиссия по местному самоуправлению обсудит ситуацию с представителями горадминистрации и надзорных ведомств.
 
 
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+