Финансирование ХК "Лада" по прежнему под вопросом

Финансирование хокккейного клуба "Лада" по прежнему находится под вопросом. Будущее клуба висит на волоске вот уже несколько месяцев. Долги по зарплате перед сотрудниками хоть и погасили, но о дальнейших выплатах руководство пока молчит. Ситуация в клубе уже отразилась на здоровье главного тренера Петра Воробьева. Из-за проблем с сердцем в декабре он оказался в больнице, сейчас он уже дома , но возращаться к работе медики ему пока не разрешают. Роль наставника команды временно исполняет Сергей Светлов.

Надежда Бабрышова, пресс-атташе ХК "Лада":

- Петр Ильич чувствует себя неплохо, он прошел обследование в Германии. Слава богу, операция не нужна ему сейчас. Однако врачи запрещают ему возвращаться к руководству команды, хотя он активно помогает тренерскому штабу, участвует в тренировках.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+