«Крылья Советов» остались без главного тренера

Футбольная команда «Крылья Советов» осталась без главного тренера. Совет директоров клуба принял решение отправить в отставку Александра Тарханова. Напомним, в Самаре он проработал почти год. В нынешнем сезоне игра у волжан не заладилась. Сейчас «Крылья» занимают последнюю строчку турнирной таблицы. В последний раз самарцы проиграли в минувшее воскресенье другому аутсайдеру чемпионата – «Спартаку» из Нальчика со счетом 0:2. Трибуны скандировали: «Позор». О причинах отставки телеканалу «ТЕРРА» в эксклюзивном интервью по телефону рассказал президент клуба Виктор Развеев.

Виктор Развеев, президент ПФК «Крылья Советов»:

- Это обоюдное желание и тренера, и совета директоров. Почему?! Потому что не было результата. Мы очень благодарны Федоровичу за то, что он сделал в прошлом году для нас. Но в этом году что-то не получалось. Наверное, пришло время что-то менять. Через день-два мы объявим имя главного тренера.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+