В блогах: огромную «братскую могилу» вырыли в Красноармейском районе для свиней сельских жителей

Абсолютно здоровый скот изымут у крестьян якобы для борьбы с африканской чумой свиней. При этом жители, утверждается, получат «копеечные» компенсации. Самарцы в соцсетях подозревает, что за «гнусной акцией» стоит одна из крупнейших федеральных структур по производству мясопродуктов.

Блогер Наталья Ширяева показала в «ВКонтакте» какую «братскую могилу» для свиней сельских жителей Красноармейского района сейчас готовят заботливые ветслужбы. «Покрышки, видимо, для сожжения трупов животных, - утверждает автор. - Мало того, что у людей забирают абсолютно здоровый скот «из профилактических соображений», так ещё и на экологию Самарской области беспредельщикам глубоко наплевать. Какие там нацпроекты? Средневековье!!!» 

Самарцы в комментариях подозревает, что за «гнусной акцией» стоит одна из крупнейших федеральных структур по производству мясопродуктов.  А АЧС – «это пугало, придуманное нечистоплотными и, скорее всего, коррумпированными чиновниками».

«Суть в том, что уменьшается поголовье свиней в частных подворьях и соответственно потом не нойте что свинина по 500р кг, но будет альтернатива бумажно-гормональная по 200р а может и по 350р от известных холдингов, так же и с курами произойдёт!», - утверждает Роман Д.

«Неужели нельзя проверить свиней, взять анализы?!Проще истребить и сжечь? Люди растили, вкладывали...дикость», - пишет Татьяна М.

«Просто бизнес, ничего личного против свинок они не имеют. Отнеситесь с пониманием. А то мясные фирмы мало хозяевам доход приносят», - считает Ольга М.

«По любому бабло заплатил крупный поставщик мяса, чтобы конкурентов не было», - категоричен Денис Д.

«Во всех районах почистили места, где производство или скотоводство свиней. Так нужно для того, чтобы все ели Ми…г. Ихнее мясо, которое укачивают животное химией для роста и прибавления веса.

Животные даже траву есть не умеют, что уж говорить, чем их кормят» - отмечает Ольга Ф.

ТЕРРА уже рассказывала о «свинском конфликте» в Красноармейском районе. «У местных вызвала большое волнение информация о внесении района в список тех, которые попали под режим ЧС в связи с распространением Африканской чумы свиней. Ведь это означает одно – ветслужба изымет и уничтожит их хрюшек, как потенциальных распространителей болезни. При этом в самом районе случаев чумы не выявлено. 

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна