В блогах: в Чапаевске плесень съела квартиру многодетной семьи

Previous Next

Сейчас проблему пытаются решить с помощью прокуратуры.

В паблике "Черный список Тольятти" рассказали, что в Чапаевске многодетная мать уже более пяти лет живет в квартире, которую метр за метром поглощает черная плесень. По словам Елены Ганиной, жительницы дома по улице Херсонской, все это время она безрезультатно воюет с управляющей компанией, чтобы та решила вопрос с крышей. Она протекает, как только тает снег или идёт дождь. В квартире - рыжие потёки. Дети дышат влажностью и часто болеют. Руководителя УК на месте крайне редко можно найти, он вечно в разъездах, а на жалобы не реагирует. Общественная организация обратилась в прокуратуру Чапаевска с просьбой провести проверку по фактам длительного ненадлежащего содержания имущества дома и неисполнения обязанностей по контролю за техническим состоянием жилищного фонда.

Тем временем, более оптимистичная история произошла в Тольятти. Супруги, которые воспитывают десятерых детей, получили 2,7 млн рублей на покупку квартиры. Выплата будет единовременной, а площадь жилья должна составить не менее 69 кв. м.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна