За новогодние каникулы в самарском аэропорту уничтожили 145 кг продуктов

Их ввоз на территорию России запрещен

Их ввоз на территорию России запрещен.

За новогодние каникулы, с 1 по 10 января в самарском аэропорту «Курумоч» сотрудники управления Россельхознадзора досмотрели 426 единиц багажа пассажиров. При обследовании ручной клади и багажа у 55 путешественников из Таджикистана нашли 145 кг продукции, запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию. Все находки изъяли и уничтожили в утилизационной печи аэропорта, под контролем специалистов ведомства.

Сотрудники Россельхознадзора исследовали цветочную продукцию из Армении – более 4 тысяч цветов, а также проверили подлинность и достоверность документов на товар, осмотрели упаковку и образцы подкарантинной продукции.

- При осмотре образцов вредных организмов и частей растений с симптомами заражения и с признаками повреждения обнаружено не было, - рассказали в региональном управлении Россельхознадзора.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна