В блогах: в  Самарской губернии может скоро грянуть буря?

В последнее время федеральные телеграмм-каналы «чморят» нашу область от всей души.

Телеграм-канал «БЕГУН» заявил, что в Самарской губернии может скоро грянуть буря. Возможны новые громкие отставки. «Федеральные телеграмм-каналы «Незыгарь» и «Кремлёвский мамковед», плюс ещё несколько каналов помельче, чморят нашу область от всей души, - пишет автор. -  Темы: паскудное состояние дорог, бестолковая инспекция и фиговая работа министра Ивана Пивкина (главного дорожника). А еще пишут про якобы коррупцию в губернии и позицию местных властей, упорно её незамечающих. После ухода Чудаева стройбаны успокоились, но вот кто-то в столице продолжает мутить наше болотце с прицелом по випам. Причём силовой блок, скажем так, плотно сопровождает целую группу чиновников и только ждет команду на задержание. Раньше была строительная тема, теперь она плавно перекочевала в дорожную. И этот процесс начался где-то за месяц до ухода Чудаева».

В комментариях соглашаются, что в Самаре скорее всего попросят на выход какого-нибудь министра. А вот первому лицу ничего не грозит. Нет такого решения у кремлевских пацанов. Сейчас идет зачистка, но убирают только неизбираемых на следующий срок или за очень крутые косяки.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

+3 #5 валерий 30.04.2021 08:58
азаров не забывает только долги области сокращать а долги за невыплату людям пособий пенсий забывает мосты и дороги дело нужное но под эту марку чиновники и депутаты не забывают и про свой карман за пршлый год область собрала налогов около 500 миллиардов р а бюджет области составил 200 с лишним р спрашивается где деньги зин
Цитировать
+10 #4 Ильич 28.04.2021 18:12
Самая главная беда г.о.Самары - это интенсивная деиндустриализация города. Промышленные предприятия банкротятся, закрываются, а земли под ними продают в частные руки. Тем самым Самара лишается производств с высокой добавленной стоимостью, т.е. налогов в казну региона, уничтожается квалифицированный промышленный персонал, а работники выталкиваются в т.н. "малый бизнес", а, на самом деле преимущественно в торговлю или охрану. ГОрод, не имеющий прочных доходов в бюджет, обречён на умирание. Кому тогда нужны будут все эти многочисленные торговые центры, если народ полностью обеднеет? Кому нужны будут построенные "человейники", если у народа не будет средств на оплату проживания в них, не говоря, уж, о покупке жилья в них? Методы управления в Самаре можно назвать безумными, если чиновники не понимают, что творят, или преступными, если всё творимое по уничтожению промышленной базы - сознательные действия! А Вы как считаете?
Цитировать
+2 #3 Владимир 21.04.2021 23:22
пишут про якобы коррупцию в нашей губернии. А ЧТО НЕТ КОРРУПЦИИ В ВАШЕЙ ГУБЕРНИИ ? и кто поверит, что вы не воры.
Цитировать
+7 #2 Сергей 20.04.2021 20:20
Давно пора азарова снять с должности. И отдать под суд вместе с аветисяном.
Цитировать
+5 #1 анд 19.04.2021 09:20
нам болеть за это кубло нет необходимости, в том числе и за кремлевских фуцынов.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна