Пользователей мобильной связи оставляют без безлимитного интернета

Интернет

Ряд операторов уже ввел ограничения.

Российские операторы сотовой связи начали постепенно отказываться от безлимитных тарифов на интернет. Об этом сообщают «Известия».

Так, с 26 августа Tele2 закрыл услугу «Очень много интернета». С ее помощью абоненты могли без ограничений пользоваться услугами Сети за 200 рублей в месяц, в том числе и в поездках по стране. Для тех, кто уже подключил данную опцию, ничего не изменится, но в случае отказа, вернуться к ней будет невозможно.

МТС изменил условия опции «Тарифище». Для оставления безлимита абонентам придется доплачивать 50-75-рублей. При сохранении старой цены вводится ограничение трафика до 30 гигабайт в месяц.

В «ВТБ Мобайл», «Мегафоне» и Yota не планируют отменять безлимитные опции. Тем не менее генеральный директор «ВТБ Мобайл» Максим Шарков допустил изменение ситуации в зависимости от потребления трафика и изменения запросов абонентов.

По словам экспертов, операторов толкнула на ограничительные меры самоизоляция. Пользователи начали скачивать все подряд. В итоге, сети начали испытывать серьезные затруднения с работоспособностью.

Все самарские новости на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+