В самарском фитнес-центре погиб пожилой клиент

Мигалка

Не исключено, что причиной ЧП стали проблемы с сердцем.

В самарском фитнес-центре на улице Лесной погиб клиент. ЧП произошло в бассейне во время тренировки по задержке дыхания под водой. Вместе с другими пловцами 84-летний мужчина погрузился под воду, но потом не вынырнул. В настоящее время проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. Проверят и правильность действий тренера.

Не исключено, что пожилому человеку стало плохо с сердцем. Он находился на пенсии, но регулярно посещал спортивные тренировки.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна