Двое тольятинцев погибли в страшном ДТП в Ульяновской области

Авария

Предполагаемый виновник аварии был пьян.

21 июля в Ульяновской области произошла крупная авария, жертвами которого стали жители Самарской области. По информации местного главка полиции, в 17:00 в районе «Президентского поста» водитель «КамАЗа» врезался в автомобиль «KIA» и протащил его до стоявшего впереди грузовика и наехал на него.

В момент трагедии внутри легковушки находилась семья из Тольятти: 29-летний мужчина, его 25-летняя жена и 2-летняя дочка. После ДТП водитель иномарки скончался на месте. Пассажиров увезли в больницу, где позже умер ребенок.

По результатам медицинского освидетельствования выяснилось, что предполагаемый виновник аварии был пьян. 29-летний мужчина задержан и помещен в изолятор временного содержания.

Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+