В ДТП с фурой в Самарской области погиб судья из Татарстана

Мужчина скончался на месте происшествия

 Мужчина скончался на месте происшествия.

В минувшие выходные в регионе произошла смертельная авария. В субботу днем, 5 октября, на 1134 километре трассы М-5 «Урал» в Исаклинском районе 69-летний Владимир Иваничев ехал на иномарке KIA Sportage. В какой-то момент его машина оказалась на встречной полосе, где столкнулась с фурой Mercedes с полуприцепом.

От страшных травм автомобилист скончался на месте, полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела. Как пишет «Самарское обозрение», Владимир Иваничев был судьей Лениногорского городского суда Республики Татарстан. Он вышел в отставку в 2016 году, его судейский стаж составлял 30 лет. Однако через некоторое время он вернулся к работе.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+