В Самарской области названа предварительная причина пожара с тремя погибшими

Ведётся доследственная проверка

Ведётся доследственная проверка.

В Самарской области стартовала доследственная проверка по факту обнаружения после пожара тел трех человек. Напомним, что в ночь на 13 января произошёл пожар в жилом доме по улице Телеши в селе Тамбовка в Большеглушицком районе. В здании нашли тела 70-летней женщины, ее 32-летнего сына и его 35-летней сожительницы. Как сообщили в Следственном управлении СКР, сейчас начата доследственная проверка, назначены пожаро-техническая и судебно-медицинская экспертизы. По предварительным данным, причиной пожара мог стать перегрев печи. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что о пожаре стало известно в 01:30 13 января. На площади 50 квадратных метров горели частный дом и надворные постройки. В 02:39 пожар удалось полностью потушить, на месте происшествия работали 13 человек.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна