ГИБДД опубликовала карту камер видеофиксации нарушений

Камера

Пока страница работает в тестовом режиме.

ГИБДД опубликовала на своем сайте интерактивную карту, на которой отражены все камеры видеофиксации нарушений, расположенные на дорогах страны. Пока новая страница работает в тестовом режиме. Ожидается, что раздел еще будет пополняться. В итоге автомобилисты смогут ознакомиться с расположением камер в любом конкретном регионе, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк.

Раздел был создан по итогам июньского заседания Госсовета. Тогда президент Владимир Путин заявил, что камеры нужны для снижения травматизма на дорогах и их не нужно прятать. Предполагается, что раздел будет полезен не только автомобилистам, но и разработчикам навигационных программ.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+