Самарца наказали штрафом за покупку гашиша

Ему придется раскошелиться на 7000 рублей

Ему придется раскошелиться на 7000 рублей.

В столице 63-го региона к ответственности привлекли чиновника - сотрудника одного из департаментов. Как сообщили в прокуратуре Самарской области, во время расследования и суда выяснилось, что этот человек на своем рабочем месте с помощью мобильника отправил сообщение некоему адресату. Он написал о желании купить наркотик, перевел деньги в безналичной системе, а затем вечером на улице Стара-Загора забрал два свертка с гашишем массой 9,12 г.

Мужчина хранил запрещенное вещество при себе до момента задержания полицией. Теперь фигуранта дела признали виновным в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства в значительном размере. Он должен выплатить штраф — 7000 рублей.

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+