Бомжу, который пил в магазине водку, закусывая ее сыром, вызвали «скорую»

Скрин

История произошла в Тольятти.

В ночь на 20 июля в скорую помощь города Тольятти поступил необычный вызов. В один из продуктовых магазинов на улице Революционной зашел бомж. Мужчина взял с витрины водку, сыр, уселся на полу и приступил к застолью прямо в торговом зале. При этом, расплачиваться за товар он категорически отказался.

О том, каким образом вызов попал к врачам, точной информации нет. Но судя по тому, что он поступил с номера 112, можно предположить, что его неверно переадресовали вместо полиции в «скорую».

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна