Дикость в Сергиевске: дети увидели ужасное

Сергиевск

Мужик сожрал внутренности животного, чтобы вылечить свои легкие.

В одном из частных домов Сергиевского района случился фильм ужасов. В дежурную часть позвонила местная жительница и сообщила, что в присутствии троих малолетних детей ее сосед убил и расчленил бездомную собаку.

Сотрудники полиции опросили свидетелей и с разрешения хозяина дома, на который они указали, осмотрели помещения. Нашли нож со следами шерсти и бурой жидкости, мясо в пакете в морозилке, которое, согласно заключению экспертов – собачье.

После этого владелец жилища признал: выпил, убил бездомную собаку, вынул внутренности и съел, потому что слышал о лечебном для легких действии такого материала. В момент расправы над животным его дети гуляли рядом.

Мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности. На его счету – угоны, легкий вред здоровью и имущественные преступления. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы за жестокое обращение с животными, сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+