Житель Тольятти попался на попытке присвоить квартиру умершей знакомой

У женщины не было наследников

У женщины не было наследников.

В Центральный районный суд Тольятти направили для рассмотрения уголовное дело местного жителя. Этого человека подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, тольяттинец после смерти своей знакомой, у которой не было наследников, договорился с неустановленным во время расследования человеком об изготовлении поддельного договора купли-продажи квартиры. После этого на основании фальшивого документа он зарегистрировал на себя право собственности на недвижимость.

Как сообщили в облпрокуратуре, в результате его действий администрации Тольятти, лишенной права на оформление права собственности на недвижимое имущество как выморочное, причинен ущерб на сумму более 1 млн рублей. Уголовное дело возбудили по требованию районной прокуратуры. Теперь его направили в суд.

Между тем, также в Тольятти в ближайшее время направят в суд уголовное дело о попытке заказного убийства. В преступлении подозревается 36-летний местный житель, ему инкриминируется организация приготовления убийства по найму.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+