«Давай деньги, мразь!»: таксист из Сызрани превратился в новый мем

У автомобилиста из 63-го региона есть все шансы выйти на федеральный уровень и обогнать уже знаменитое «Вези меня, мразь!»

20 февраля с жительницей Сызрани произошел курьезный инцидент, передает «Маленькая Сызрань». Вечером женщина отправилась на такси в детсад забрать дочку. В конце поездки она сообщила водителю бордовой "Приоры", что деньги за поездку автоматически спишутся с карты. Ее реквизиты занесены в приложение одного из популярных агрегаторов. 

Когда девушка вышла вместе с ребенком, таксист вернулся к дошкольному учреждению. По словам сызранки, автомобилист подозвал ее к машине небрежным жестом. Когда она подошла, мужчина грубо стал говорить: «Давай сюда деньги, ничего не знаю, мне ничего не пришло». Пассажирка попыталась объяснить водителю, что деньги за поездку уже списались со счета. Она рекомендовала мужчине позвонить оператору. Но после этого таксист пришел в ярость. 

По словам женщины, он стал кричать из авто: «Слышишь, свинья, давай быстро деньги». После мужчина подбежал к даме, схватил ее за руку и стал трепать, выкрикивая: «Сука, мразь, я сказал деньги давай быстро». 

Дочь потерпевшей в этот момент испугалась и заплакала. В итоге мужчина удалился обратно в автомобиль, попутно выкрикивая матерные слова в адрес пассажирки. Женщина после инцидента обратилась в службу такси, где перед ней извинились и пообещали принять к горе-таксиста дисциплинарные меры, вплоть до увольнения. 

Девушка решила опубликовать в сети видео с разговором с водителем, чтобы, как она выразилась, «город знал своих героев в лицо». 

Напомним, несколько дней назад москвичка устроила скандал в такси, обрушившись на водителя с оскорблениями и даже кулаками, а фраза «Вези, мразь!» стала её главным оружием. Ролик быстро стал вирусным в Сети и не только окунул скандалистку в море троллинга, но и направил прямиком в мемы. 

Молодая женщина с завидной периодичностью повторяет фразу «Вези меня, мразь!», бьёт мужчину-водителя и требует доставить её к месту назначения, мотивируя тем, что её ждут люди. 

В ответ на нецензурную брань водитель спокойно отвечает девушке, что никуда не поедет, и спрашивает, чем он заслужил такое отношение, но в ответ слышит всего одну фразу: «Вези, мразь». Время от времени она сменялась другим, не менее неприятным обращением: «Ты просто животное». 

После того как ролик распространился по Сети, выяснилось, что девушка на заднем сиденье — фитнес-тренер из Москвы Яна Данькова, которая приехала в столицу из Томска после участия в конкурсах красоты «Мисс Томск – 2013» и «Краса России».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+