Швейцарский суд запретил петуху кукарекать по ночам

Птица мешала своим криком спать местным жителям.

Необычное судебное заседание суда прошло на днях в Цюрихе. Дело в том, что на одного из местных жителей пожаловались местные жители. Мужчина оборудовал неподалеку от их дома курятник, и птицы постоянно мешают людям спать по ночам. Особенно «усердствует» петух , который кричит по 14-44 раза за ночь. Истцы потребовали снести курятники и навести тишину.

Суд встал на сторону инициаторов иска. Теперь ночью петуха будут содержать в специальном помещении без освещения. А вот в сносе курятника служители Фемиды отказали, сообщают «Известия».

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+