Аукцион на строительство квартир для переселенцев из аварийного жилья не состоялся

Ключ

На торги не поступило ни одной заявки.

В Самаре аукцион на строительство квартир для переселенцев из ветхого и аварийного жилья признан несостоявшимся. Но торги не поступило ни одной заявки.

По словам специалистов, потенциальных подрядчиков не устраивают условия контрактов. Застройщикам готовы платить около 48 тысяч рублей за каждый метр жилплощади, но они готовы работать при цене не менее 54 тысяч рублей.

Напомним, в Самаре действует программа по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья, рассчитанная до 2025 года. Ее участниками должны стать 4 370 семей.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+