Бой кита со слоном: порвет ли Миша Сашу?

Блогер рассказал об экстремальном силовом шоу.

Блогер рассказал об экстремальном силовом шоу.

Блогер Илья Круговой рассказал, что вчера в Тольятти завершилось масштабное спортивное мероприятие "Непобедимая держава", венцом которого стало экстремальное силовое шоу. Его ведущим уже не первый раз стал один из самых сильных людей России... да что уж там, мира - Михаил Кокляев. Он выкроил время в своем графике и специально приехал в Тольятти. Он, как известно, активно готовится к выходу на ринг, где схлестнется со звездой ММА Александром Емельяненко.

Поединок пройдет 29 ноября. Даже завзятые оптимисты не рискуют делать ставки на Михаила Кокляева. Он хоть и большой, но, в отличие от того же Александра Емельяненко, менее подвижный, так как пауэрлифтинг все же более рассчитан на силу, а не на реакцию. А нехватка реакции на ринге может стать первой ступенькой к проигрышу. Или даже нокауту. Хотя такого человека-гору тяжело будет нокаутировать даже резкому Емельяненко.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+