«Да им в «Формуле-1» работать»: в Самаре «угнали» машину за 45 секунд

Жителей города-курорта восхитили профессиональные действия сотрудников службы эвакуации на самарской набережной. 

Жителей города-курорта восхитили профессиональные действия сотрудников службы эвакуации на самарской набережной.

«Забор машин на набе превращается в шоу. Пора билеты продавать. Ребята «стырили» иномарку за 45 секунд. Специально замерил. Да им прямая дорога в Формулу-1. А не в службе эвакуации работать. Красавцы», - пишет один из горожан в соцсетях.

«Высочайший профессионализм. Идеальная синхронизация - каждый занимается своим сектором работы, друг на друга даже не смотрят, ни одного лишнего движения, – комментируют действия службы горожане. - Эвакуатор подъезжает к машине, моментальная установка распорок, подгон «мехруки», захват машины - и «добыча» уже в воздухе. Поставили на платформу с первого разу!!! Ровно!!! Не дергали туда-сюда. Быстро убирают распорки. И в путь. Важна каждая секунда. Ведь важно успеть, пока водитель не вернется. От скорости работы зависит и размер премии».

«Аплодирую стоя. Честное слово. Несмотря на то, что не испытываю никой симпатии к этому полулегальному, полупреступному, коррупционному виду бизнеса», - утверждает автор поста.



Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+