С въездов в Самару убрали ограничительные барьеры

В этих точках организовывали проверки автомобилистов.

На въездах в Самару убрали ограничительные барьеры. Об этом сообщают читатели сайта trkterra.ru. Напомним, барьеры были установлены на дорогах после того, как в регионе был введен режим самоизоляции. В местах их расположения сотрудники ГИБДД проверяли автомобили, въезжавшие в город.

К слову, с 22 июня вступили в силу новые послабления режима ограничений. Согласно постановлению губернатора Дмитрия Азарова, в области возобновляют работы все магазины без ограничений по площади и ассортимента реализуемых товаров. Ведение коммерческой деятельности возможно при следующих условиях: соблюдение масочного режима и социальной дистанции. В торговых залах не должно быть более 1 посетителя на каждые 4 квадратных метра площади.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+