В Самаре заработала пристань «Пляж Поляны имени Фрунзе»

Теплоход

Теплоходы начали отправляться оттуда с понедельника.

В Самарской области постепенно восстанавливаются речные пассажирские перевозки. С 22 июня в столице губернии заработала пристань «Пляж Поляны имени Фрунзе». Оттуда можно добраться до Гавриловой поляны и Подгор. Теплоходы будут отправляться оттуда в 09:05 и 18:35.

Напомним, начало речной навигации в Самарской области было отложено из-за пандемии коронавируса. Изначально работала только переправа из Самары в Рождествено. Позже открылись рейсы в Ширяево. Кроме того, в регионе разрешили и речные прогулки, но они проводятся с рядом ограничений. Так, на судах не функционирую точки общепита. Там пассажирам не продают даже прохладительные напитки.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+