Стало известно, какие блины самарцы любят больше всего

Блины

Исследование провели специалисты Яндекса.

В преддверии Масленицы специалисты сервиса Яндекс.Еда решили выяснить, какие блины самарцы любят больше всего. На первом месте по числу заказов оказались лакомства без начинки. Средний спрос на них выше такового по стране. На втором месте оказались блины с мясными начинками и творогом. Реже всего жители областного центра выбирают блины с ягодами и маслом.

Любят самарцы себя побаловать и экзотикой. Например, блинами с маскарпоне и чаем матча, с тайским манго и рикоттой, со сникерсом и сгущенным молоком, блины с щучьей икрой.

Что касается цен, то средняя стоимость порции блинов оказалась ниже, чем по России в целом. 131 рубль против 179 рублей. Дороже всего это угощение обходится москвичам — по 192 рубля за порцию, а вот в Екатеринбурге одни из самых низких цен среди городов-миллионников — по 102 рубля за порцию.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна