Убогие, кривые, страшные: в Самаре стали появляться странные остановки

Одна из странных остановок появилась на пересечении Масленникова и Московского шоссе

Одна из странных остановок появилась на пересечении Масленникова и Московского шоссе.

Самарец Вадим Афанасьев пожаловался в «Фейсбуке», что в городе стали появляться страшные остановки общественного транспорта.

«По непонятным причинам красивые павильоны сейчас меняют на вот такие убогие, кривые и серые конструкции, - негодует автор. - Одна из таких на днях появилась на пересечении Масленникова/Московское шоссе. Раньше там была современная удобная остановка. Почти класса хай-тек. Не стыдно было гостям города-курорта показывать. И вот возникло это грязное, ржавое чудо. С деревянными сиденьями. Видно, как даже доски подгоняли с помощью ножовки. В чем философский смысл такого благоустройства? Создается впечатление, что эту остановку отжали у какой-нибудь далекой бедной деревни. Ей не место в миллионнике».

Читатели также возмущаются: «Это же позор! Что за домик бомжа? Зайти страшно». Как выяснилось, прежние остановки являлись рекламными конструкциями. Контракт закончился: подрядчик свое имущество забрал. Такой странный договор якобы был заключен прежней администрацией Самары.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна