В блогах: самарская УК отключила свет парализованному инвалиду 1-й группы

Причем,  услуги собственник жилья оплачивает вовремя

Причем, услуги собственник жилья оплачивает вовремя.

В паблике "Черный Список Самара" соцсети «ВК» рассказали про вопиющий случай в самарском ЖКХ. В одну из квартир пришли добры молодцы из управляющей компании и просто перерезали провода якобы из-за долга по квартплате.

"Просто их "милейшая" бухгалтерия не разглядела платеж за предыдущий месяц! - пишет автор. - "Сбербанк" платеж подтвердил. В квартире без электричества остался парализованный инвалид 1-й группы. Фактически без горячей еды: микроволновая печь не работает, на плите не разогреть, так как взрослые на работе. Даже в туалет не сходить - попробуй в кромешной темноте попасть в "утку"... А еще человек остался без единственной радости в жизни - телевизора. Человек болен, после инсульта. Нет никакого долга! Просто по дурости, без предупреждения перерезали провода. И вместо того, чтобы извиниться, оператор кол-центра ещё орала, хамила и визжала "Приезжайте!". Уроды, честное слово".

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+