В блогах: самарцы пожаловались, что «скоро провалятся под землю»

Горожан пугают огромные ямы на Воронежской

Горожан пугают огромные ямы на Воронежской.

Жители Самары пожаловались в Twitter на огромные ямы на улице Воронежской. По словам горожан, ремонт там делался «на скорую руку», в стиле «тяп-ляп». И в последний раз это было еще «при царе Горохе» - в далеком 2006 году. «Мы скоро провалимся под землю», - негодуют самарцы.

На вопрос о ремонте дорог самыми первыми отреагировали сотрудники мобильной приемной губернатора. Они перенаправили его специалистам администрации Промышленного района. Последние тут
же репостнули твит в адрес райотдела ЖКХ. Через сутки история с ретвитами снова повторилась. «Мы так и не увидели реакции на сообщение», - возмутилась мобильная приемная. Райадминистрация сделала новый перепост. После этого не выдержали
нервы у горожан: «Может, вы прекратите публичные поиски стрелочника? Стыдно должно быть! Ответьте, наконец, а яму вы когда засыпете?»

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+