В парке Гагарина строят новую трассу для картинга

Картинг

Сейчас идет подготовка нового участка.

В самарском парке Гагарина началось строительство новый трассы для картинга. Сейчас для размещения объекта уже выбран новый участок. Он огорожен, там идет необходимая подготовка.

Стоит отметить, что картинг-трасса уже была в парке Гагарина. Правда, ее пришлось перенести из-за близости к линиям электропередач. В качестве новых мест для ее размещения рассматривались территория около стадиона «Самара Арена» и в Молодежном парке.

Строительством объекта занимается местная картинг-школа. После завершения работ объект будет передан на баланс МАУ «Парки Самары» в качестве пожертвования. В организации отмечают, что процесс значительно ускорится, если часть денег пожертвуют местные жители.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 Имя обязательное 20.07.2020 18:03
ага... пожертвуют... на баланс... давайте я переведу: мы налогоплательщики будем платить за обслуживание трассы, эксплуатировать которую будет ип в целях получения прибыли...
а формулировка с переносом: прям взяли старую трассу и перенесли на новое место, а на прежнем месте лесок заколосился :D
ну в общем нас как всегда...
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+