В Самаре одну «пирамиду позора» поставили для двоих должников

Пирамида позора

Они не выплатили коммунальщикам около 84 тысяч рублей.

Сотрудники «РКС-Самара» продолжают активно использовать «пирамиду позора» для работы с должниками. В этот раз коммунальщики поставили сооружение возле двух домов в Ботаническом переулке. Их жильцы не желают платить за холодное водоснабжение. Долг одного из них превышает 25 тысяч рублей, другого — 59 тысяч.

В «РКС-Самара» отмечают, что владельцев жилых построек не раз просили решить вопрос, но рвения они не проявили. Возможно, в этом им поможет пирамида. Отключать от водоснабжения в условиях пандемии компания не будет, но документы по взысканию задолженности уже находятся в суде. 

Отмечается, что общий долг жителей и организаций Самары за воду превышает 2 миллиарда рублей. В компании напоминают, что с января там снова начнут отключать неплательщиков от услуг.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+