В Самаре остановили вырубку деревьев на Пятой просеке

По подсчетам местных жителей, убрали уже 40 дубов или кленов

По подсчетам местных жителей, убрали уже 40 дубов или кленов.

В среду, 27 ноября, в столице 63-го региона по указанию первого заместителя главы Самары Владимира Василенко на Пятой просеке остановили вырубку деревьев.

- В пятницу собираемся на совещании у Александра Карпушкина (заместителя председателя правительства Самарской области), будем искать пути решения, - отметил депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Также туда обещали позвать и представителя инициативной группы жителей. Ранее самарцы обратились за помощью к парламентарию: они заметили, что на месте бывшей турбазы «Мечта» рабочие начали вырубать деревья, а ветки и стволы сжигают на месте. По подсчетам очевидцев, успели вырубить около 40 деревьев диаметром до 80 сантиметров, но, что именно это были за насаждения - дубы или клены, непонятно. Исполнители работ объясняли свои действия наличием разрешения на снос нежилых сооружений. 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна