Встретил под корягой: Под Тольятти «подстрелили» очередного речного монстра

В результате, подводный охотник погнул гарпун.

 Известный подводный охотник Сергей Kriminal из Тольятти снова удивил. На этот раз он выложил на форуме фото своей новой добычи.  Судя по фотографии, этот сомик потянет на 170 сантиметров. А вес – килограмм под 40-50. По словам Kriminal, он пытался добыть сазана. Но его нигде не оказалось.

 «Приехали с охоты, были на Волге-Матушке, вода теплая и уже начала цвести, - рассказывает Сергей. - Прошлись по сазаньим точкам, которые работали в том году. Но сазана нет нигде, даже и не видели. Видел одного толстолобика, который пролетел над головой, килограммов под 10-15. Был еще судак – но он плавал "в час по чайной ложке", и то не крупный - до 3 кг. Но гуляли сомята небольшие. Забил "стрелку" их родителям, встретились на точке у третий коряги. В итоге - один сом и гнутый гарпун».

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+