Под Тольятти купали в Волге лошадей: получился хайп

Животные принимали водные процедуры в районе Волжского замка.

В паблике «Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)» пожаловались на несколько женщин, которые купали в Волге трёх лошадей. Как утверждает автор ролика, животные принимали водные процедуры в районе Волжского замка, что под Тольятти. «Как считаете, это нормально, так и должно быть на общественном пляже? Я не против лошадей, но не купать же их там, где отдыхают люди», - сокрушается очевидец. Он намекнул и на саму суть проблемы, в один из моментов запечатлев на берегу кучу экскрементов, которые оставили лошадки.

Читатели устроили хайп в комментариях. «Да от лошадей меньше грязи, чем от некоторых людей», - написала одна из жительниц Автограда, чей комментарий поддержали почти 200 человек. Многие посетовали на то, что там вообще нет никакого официального общественного пляжа, а потому лошадей купать можно. «А когда люди приходят с собаками и купаются это нормально? Или приходят на пляж и бухают там, а потом оставляют за собой бардак? Лучше бы написали про мусорки на набережной, которые оставляют люди. Отстаньте от лошадок», - пишут горожане.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 Наталья 10.07.2020 20:25
В любой деревне у водоёмов коровьи гавняшки :P
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна