Жители Кировского района задолжали за 10 месяцев 146 млн рублей

С неплательщиков взыскали 51,3 млн рублей

С неплательщиков взыскали 51,3 млн рублей.

Судебные приставы продолжают рейды по квартирам неплательщиков за услуги ЖКХ. На днях они побывали в многоэтажках в Кировском районе, навестили должников, не перечисливших десятки тысяч рублей. Так, общий долг жильцов одной из многоэтажек перешагнул за полмиллиона.

Оказалось, что в одной из квартир неплательщиков на самом деле живут арендаторы. Они заявили, что ничего не знают о долге в 50 тысяч рублей и отдают деньги каждый месяц за коммунальные услуги хозяйке жилплощади. А та - игнорировала квитанции. Квартирантам вручили повестку для арендодателя, чтобы он пришел на прием к приставам.

За 10 месяцев этого года только в Кировском районе судебные приставы-исполнители завели более 7 тысяч исполнительных производств на 146 млн рублей. Окончить удалось 4,5 тысяч из них, а взыскать с должников смогли 51,3 млн рублей. Об этом рассказали в региональном УФССП России.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+