Авиакор сохранил 1800 рабочих мест

Не до жиру, быть бы живу. Если сегодня рабочий ремонтировал самолет для президента, то уже завтра он может заняться освоением федеральных средств - взять в руки метлу или газовый резак и отправиться на соседнюю площадку. Освобождать место под будущие проекты.

Принятая областным правительством программа позволила сохранить 1800 рабочих мест на «Авиакоре», а предприятие сократило расходы. Например, перенос и модернизация оборудования производится собственными силами. И даже квалифицированный персонал с охотой занимается тяжелой работой. Во-первых, она оплачивается, во-вторых, это помогает выжить заводу. Как уверяет руководство «Авиакора», ситуация стабилизировалась. А проекты, в которых будет участвовать завод, позволят не только загрузить работой всех имеющихся сотрудников, но и потребуют набора новых.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+