Тольяттинцы жалуются на произвол судебных приставов

Служба судебных приставов

Арестованную машину "раздели" на охраняемой стоянке службы.

На действия либо бездействие судебных приставов Центрального района пожаловался один из участников паблика «Тольятти» соцсети ВКонтакте, называя имена ответственных, на его взгляд, за произвол сотрудников службы.

«Сегодня приехали забирать машину со стоянки судебных приставов. Три колеса сняты, двери открыты, украден аккумулятор и это всё на охраняемой судебных приставов! Деньги по делу отданы, но машина даже близко не в том состоянии в котором передавалась приставам. Помимо этого оказалось, что ВСЕ машины на данной стоянке, по улице Московский проспект 10Г, открыты и их осматривали неизвестные люди. На месте уже работает полиция. Так как иного варианта получить ответ или объяснения по данной ситуации невозможно, будем писать об этом в социальные сети».

Мнения пользователей разделились. Одни поддержали автора и посоветовали ему жаловаться в вышестоящие инстанции и прокуратуру. Другие написали, что нужно вовремя рассчитываться по долгам, тогда и с приставами дела иметь не придется.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+