В блогах: о работе самарских поликлиник в авральном режиме

 

Со снятием режима ограничений работы врачам прибавилось.

Блогер Алексей Сиверкин рассказал о работе самарских поликлиник в авральном режиме. «Вчера посетил поликлинику по месту жительства, - пишет автор. - МСЧ-14 основана в 1963 году, и обслуживает густонаселенные участки Промышленного района. Наши участковые терапевты и врачи общей практики — это эталон внимания к каждому жителю. Со снятием режима ограничений в Самаре и Самарской области, работы персоналу поликлиники прибавилось. Сюда потянулись те прикрепленные к поликлинике граждане, кто в апреле, мае и первой половине июня опасались посещать это учреждение здравоохранения. И таковых вчера в коридоре встретил не мало.

Первый этаж МСЧ — это регистратура, комфортабельное фойе и блок с сектором приема и обработки анализов граждан. Существенный рывок сделан за последние 10-15 лет. От ремонта помещений, до обновления всего медицинского оборудования разной сложности. Вот такое оборудование стоит в рентген кабинете. А у самого рентгенолога - внушительной диагонали монитор Mac и современный аппарат для печати снимков. На всех этажах поликлиники информация для граждан. Первые симптомы инсульта, или расчет ежедневных физических нагрузок для человека, позволяющих избегать набор лишнего веса».

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+