В Самарской области стартовала охота за нелегальными дровосеками

Полицейские и лесники ловят за незаконно срубленные елки

Полицейские и лесники ловят за незаконно срубленные елки.

В Самарской области началась охота за нелегальными дровосеками: в преддверии новогодних праздников и каникул сотрудники министерства лесного хозяйства и полицейские начали патрулировать лесной фонд. На стационарных постах ГИБДД инспекторы ДПС проверяют машины, которые перевозят новогодние деревья. Как напомнили в ведомстве, за незаконно срубленные елки предусмотрена административная ответственность.

Ранее стало известно: в Самаре открылись 130 елочных базаров. Работать они начали с понедельника, 14 декабря. Все официальные ярмарки оформлены в едином стиле, вокруг размещено специальное ограждение, сделана вывеска, «пушка» для упаковки и у продавцов должны быть соответствующие документы.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна