АвтоВАЗ возобновил работу конвейеров

Логотип

Автогигант был в отпуске с 25 декабря.

АвтоВАЗ 9 января возобновил выпуск автомобилей LADA в Тольятти и Ижевске. Крупнейший российский автопроизводитель вышел из корпоративного отпуска, который начался 25 декабря и без перерыва перешёл в новогодние каникулы.

В Тольятти, напомним, выпускают большинство моделей LADA, за исключением семейства Vesta, которые собирают в Ижевске, как и модели Renault и Datsun. Как уже сообщала ТЕРРА, с начала года LADA переписала ценники на свои модели. Заметнее всего прибавила в цене Vesta - рост составил 3,8%. В среднем же вазовские машины подорожали на 2.3%.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна